Правовой медиа-центр проведет вебинар для юристов о распространении порочащей информации

Расскажут, чем клевета отличается от оскорбления и как можно обратиться в суд


09/09/2020
11:23 84 0

9-10 сентября с 16:00 до 18:00 ОФ «Правовой медиа-центр» проведет вебинар «Как распознать диффамационный конфликт и минимизировать риски его возникновения» с участием российского юриста Светланы Кузевановой.

 

Участники узнают, что такое диффамация, каких видов она бывает, каковы признаки недостоверных и порочащих сведений, кто может обратиться с иском в суд и чем клевета отличается от оскорбления. 

 

Участие бесплатно. Приглашаются действующие юристы региональных и республиканских масс-медиа, независимые юристы, адвокаты, медиа-эксперты.

 

Для участия необходимо подать заявку по ссылке.

 

Тренинг проходит в рамках Школы медиа-юристов. Цель проекта — повысить уровень знаний и практических навыков действующих медиа-юристов в вопросах защиты СМИ на судебном и досудебном уровнях, участия в законотворческой деятельности, в сфере доступа к информации, мониторинга и анализа правовой среды, международной практики в области свободы выражения мнения.

 

Школа проводится в рамках Центральноазиатской программы MediaCAMP Internews при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Поделиться

Нет комментариев.

09/09/2020 11:23
84 0

Уведомление